8(800) 700 07-42 (бесплатный многоканальный)
8(812) 310 13-31 (Садовая ул., д.53)
8(812) 418 26-60 (Поварской пер., д.5)
Посмотреть на карте

Банковские проверки

Уважаемые наши клиенты, последние несколько месяцев участились случаи отказов банков в открытии р/с фирмам, зарегистрированным на наших юридических адресах.

Компания ЮрСервис попыталась, используя результаты работ нескольких месяцев, вывести какую либо закономерность этих отказов (связанных с самим помещением, зарегистрированных туда предприятия или…). К большому нашему сожалению никакой закономерности вывести не удалось.

Сегодня ситуация с банками напоминает отношение ИФНС к юридическим адресам десятилетней давности, когда налоговый инспектор принимал решения о нахождении фирмы на адресе «тыкая пальцем в небо».

Зачастую причиной отказа в регистрации по юридическому адресу (или другие негативные последствия для фирмы – штраф и т.д.) служило вернувшееся с адреса письмо, с отметкой почты о не нахождении адресата. ТО ЕСТЬ почтальон принимал решение, есть фирма на адресе или нет. Существующие в Санкт-Петербурге почтальоны, не обладают достаточными юридическими познаниями, чтобы обосновано принять такое решение.

На сегодняшний день проверка фактического места организации, при открытии р/с, поручено службе безопасности банка, где работают люди, зачастую, не более квалифицированные чем петербургские почтальоны.

Эти проверяющие не понимают само значение понятия ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС, для чего он нужен, как он используется, какие они бывают и чем отличается хороший юрадрес от плохого.

Сотрудник службы безопасности, занимающийся непосредственно проверкой адреса «В полях» имеет статус и квалификацию курьера, но к сожалению, именно от этих людей зависит найдут ли Вас на адресе или нет, откроют Вам р/с или нет.

Со своей стороны компания ЮрСервис предпринимает все возможности, чтобы облегчить жизнь наших клиентов, а именно:

помещения ПРИНАДЛЕЖАТ ЮрСервису, реально существуют, т.е. мы можем разместить нашего клиента на его юрадрес ФАКТИЧЕСКИ;

мы предоставим своего представителя (от арендодателя) для помощи нашим клиентам при проведении проверки;

мы обеспечиваем получение корреспонденции и передачи ее нашему клиенту.

Оговоренные выше услуги уже являются достаточным для соблюдения нашим клиентам закона в части местонахождения юридического лица, а именно, фактического предоставления места и осуществления связи с юридическим лицом.

Любые наши отношения с любым нашим клиентом легальны. Большинство налоговых инспекций города ставят работу ЮрСервиса в пример другим торговцам юридическими адресами.

Ни один из наших адресов не является «массовым» в обычном понятии!





на главную страницу


© MMXII
ООО «ЮрСервис»


Санкт-Петербург
ул. Садовая, д. 53, 5 этаж
Поварской пер., д. 5


ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

(812) 310-13-31
(812) 418-26-60
(812) 900-19-65
(812) 900-18-48

info@adresfirm.ru
ns@adresfirm.ru ea@adresfirm.ru
Дизайн сайта
студия А. Кизяченко


Любая перепечатка информации без согласия администрации сайта — запрещена. 18+