8(800) 700 07-42 (бесплатный многоканальный)
8(812) 310 13-31 (Садовая ул., д.53)
8(812) 418 26-60 (Поварской пер., д.5)
Посмотреть на карте

Для чего нужен юр адрес

1. Для первичной регистрации юрлица
При заполнении пакета документов подающихся в регистрирующий орган необходимо указывать адрес места нахождения исполнительного органа.

2. Изменение адреса существующего юрлица
Можно назвать тысячу причин, почему действующие фирмы меняют адрес. Как правило, причины веские, и почти всегда негативные. Смена адреса связана с определенными действиями, связанными с потерей времени и денег, и часто сопровождается налоговой проверкой, поэтому просто так юрадрес никто не меняет.
Основная причина - при регистрации «сэкономили» и дешево купили «левый» адрес, ну и попались конечно. С «левым» адресом «попадают» ВСЕ – вопрос только КОГДА и НА СКОЛЬКО. Поэтому, кстати, адреса для «номиналок» подбираются по единственному критерию – дешевизне. Т.к. живут «номиналки» недолго (до первой проверки), то и адрес им нужен – «лишь бы регистрацию прошел».

3. Для открытия расчетного счета юрлица в банке
Банки перед открытием расчетного счета высылают на адрес представителя своей службы безопасности. Который, как правило, желает найти на адресе вывеску, ну и конечно представителя юрлица, которому открывают счет.
Адрес должен быть: реален, законен, с возможностью размещения вывески, с помещением для проведения проверки (желательно приличным), желательно в момент проверки иметь под рукой представителя арендодателя, который сможет грамотно подтвердить все, что написано в договоре.
Часто уже зарегистрированная на «левом» адресе фирма не может открыть с ТАКИМ адресом р/с. Тогда покупают у нас еще один договор. Реальный. Т.е. имеют два договора: один для регистрации (какой уж есть) другой для Банка (можно показывать).

4. Для ликвидации
а) Просто сменой адреса
Схема известная. Меняются учредители и директор на номинала. И до кучи меняется «адрес», как правило, на другой регион. В последнее время, особенно много «помоек» из регионов, стало идти «умирать» в СПб. Как будто у нас тут медом намазано. Они видимо считают, что в большом городе они затеряются?! Ха-ха! В каждой налоговой СПб есть специальный отдел, который занимается «мигрантами».
б) Слиянием – поглощением.
Создаётся новое (чистое) юрлицо, куда «сливаются» с десяток помоек с огромными долгами. А т.к. процесс слияния не быстрый, то и адрес нужен ХОРОШИЙ. Чтоб устоял при проверках какое-то время.



на главную страницу


© MMXII
ООО «ЮрСервис»


Санкт-Петербург
ул. Садовая, д. 53, 5 этаж
Поварской пер., д. 5


ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

(812) 310-13-31
(812) 418-26-60
(812) 900-19-65
(812) 900-18-48

info@adresfirm.ru
ns@adresfirm.ru ea@adresfirm.ru
Дизайн сайта
студия А. Кизяченко


Любая перепечатка информации без согласия администрации сайта — запрещена. 18+