8(800) 700 07-42 (бесплатный многоканальный)
8(812) 310 13-31 (Садовая ул., д.53)
8(812) 418 26-60 (Поварской пер., д.5)
Посмотреть на карте

Внимание, ВО!

По аналогии с уже упоминавшимся Кировским районом налоговые мероприятия по борьбе с фирмами-однодневками, мигрантами и НДС начались в районе Василеостровском. По итогам прошлого года Василеостровский по возмещению НДС оказался на почетном втором месте после Кировского. Что и повлекло за собой активизацию этой борьбы.

Что это означает в реальности? Перетряхнут все Васинские адреса. Это налоговая инспекция «старой» закалки но, несмотря на это, довольно лояльная к налогоплательщикам. Что видимо и привлекало в район юрлица. Что будет происходить в ближайшие пару месяцев предсказать несложно: василеостровская, которая сквозь пальцы смотрела на свои бизнес центры, клепавшие юрлица как горячие пирожки, и не надеется разобраться кто есть кто. Прогнозирую тотальный слив всех фирм в 15 налоговую инспекцию, которая в свою очередь пишет на домашний адрес директора и штрафует юрлицо за недостоверные сведения. Как правило, юрлицу предписывают явиться в 202 кабинет, получить штраф и идти менять юрадрес.
Для своих клиентов сообщаю: деятельность ЮрСервис по привлечению добропорядочных налогоплательщиков нашла понимание в Василеостровской ФНС. Налоговая имеет список действующих договоров ЮрСервис, и НЕ ИМЕЕТ вопросов к нашим действующим арендаторам. (Железноводская 13).

Зная не понаслышке работу налоговых инспекций, и не смотря на то что меня заверили что вопросов НЕТ, прогнозирую, что несмотря на это пара тройка моих клиентов получит «письма счастья» из 15 инспекции. Лес рубят – щепки летят! Ходить НИКУДА не надо, подписывать ничего не надо. НАДО: Сделать копию договора с ЮрСервис (действующего конечно) сделать копию «письма счастья» и ВСЕ это вместе отправить по почте в 15 инспекцию. ДА! Обязательно сообщить о таком письме в ЮрСервис. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Используя позитивную активность налоговой инспекции, ЮрСервис проводит акцию по «очистке» адреса от всякого «шлака». Однодневок и несанкционированной нами регистрации. Поэтому на период поведения проверки (пару месяцев) регистрация на Железноводскую новых клиентов осуществляться не будет (только продление).

Для регистрации Вашей фирмы на ВО, ЮрСервис предлагает 2 НОВЫХ наших Бизнес- адреса:

1-я линия В.О., д. 5
Гаванская, д. 11




на главную страницу


© MMXII
ООО «ЮрСервис»


Санкт-Петербург
ул. Садовая, д. 53, 5 этаж
Поварской пер., д. 5


ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

(812) 310-13-31
(812) 418-26-60
(812) 900-19-65
(812) 900-18-48

info@adresfirm.ru
ns@adresfirm.ru ea@adresfirm.ru
Дизайн сайта
студия А. Кизяченко


Любая перепечатка информации без согласия администрации сайта — запрещена. 18+