8(800) 700 07-42 (бесплатный многоканальный)
8(812) 310 13-31 (Садовая ул., д.53)
8(812) 418 26-60 (Поварской пер., д.5)
Посмотреть на карте

Наши бланки договоров - эталон договора!

В июле 2013 года было произведено 2 совещания генерального директора ЮрСервис и Петроградской налоговой. Налоговая хотела ознакомиться с тем, как ЮрСервис защищается от незаконно зарегистрированных фирм. Генеральный директор показал бланки договора и гарантийного письма, шаблон договора и перечень действий для постановки ограничения регистрации на свой адрес.

По итогам двух встреч с Петроградской налоговой (ИФНС 25), было принято решение использовать форму договора ЮрСервиса для образца собственникам помещений, использующие их под юридические адреса, для их защиты от незаконной регистраций на свой адрес.

6.1. В случае использования Субарендатором Объекта для регистрации по месту его нахождения, постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени Субарендатора без доверенности в соответствии с положениями ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 № 129-ФЗ, в течение трех дней с момента получения соответствующих документов из уполномоченного органа Субарендатор обязан уведомить об этом Арендодателя, представив надлежащим образом заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц.

6.2. В случае внесения изменений Субарендатором в учредительные документы и (или) внесения изменений в сведения, содержащихся в едином государственном реестре юридических лиц, в течение трех дней с момента получения соответствующих документов из уполномоченного органа, Субарендатор обязан уведомить об этом Арендодателя, представив надлежащим образом заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц.

6.3. По истечении срока действия настоящего Договора и (или) в случае его досрочного расторжения, но не позднее трех дней с момента его истечения и (или) расторжения, Субарендатор обязан внести изменения в учредительные документы в части изменения места нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени Субарендатора без доверенности и зарегистрировать эти изменения в соответствии с положениями ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 № 129-ФЗ не позднее одного дня следующего за днем внесения таких изменений в едином государственном реестре юридических лиц, представив Арендодателю в течение трех дней с момента получения соответствующих документов из уполномоченного органа, надлежащим образом заверенную копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц.



на главную страницу


© MMXII
ООО «ЮрСервис»


Санкт-Петербург
ул. Садовая, д. 53, 5 этаж
Поварской пер., д. 5


ПОСМОТРЕТЬ НА КАРТЕ

(812) 310-13-31
(812) 418-26-60
(812) 900-19-65
(812) 900-18-48

info@adresfirm.ru
ns@adresfirm.ru ea@adresfirm.ru
Дизайн сайта
студия А. Кизяченко


Любая перепечатка информации без согласия администрации сайта — запрещена. 18+